на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 2.

ООО «Термозит» представляет новую линейку термопанелей с клинкерной плиткой Paradyz (Польша)

ООО «Термозит» в 2011 году запускает в производство бюджетную линейку термопанелей с клиенкерной плиткой от завода Керамика Paradyz (Польша).

Термопанели «Termosit» (http://www.termosit.ru/) сохраниливсе свои основные приемущества (прекрасную термоизоляцию, гидроизоляцию, удобство монтажа, возможность реставрации фасада) стали на 15-20 процентов дешевле! Плитка завода Керамика Paradyz (Польша) изготовлена с соблюдением всех требований при производстве клинкерной плитки. Большой выбор плитки различного цвета и фактуры, советы менеджеров, без труда позволят сделать Вам правильный выбор плитки для декорирования фасада Вашего дома.

Отделка загородных домов и коттеджей современными системами на основе термопанелей - становится все более популярной среди владельцев недвижимости и специалистов рынка. Перечислим основные преимущества использования термопанелей:

1. Использвание в конструкции термопанелей и утеплителя и декоративной клинкерной плитки позволяет решить сразу две проблемы - это утепление дома и обноление, декорирование внешнего вида дома, коттеджа.

2. Бесшовный монтаж гарантирует отсутствие стыков и помогает довести гидроизоляционные и теплоизоляционные показатели до лидирующих в этом сегменте облицовочных материалов.

3. Натуральное керамическое внешнее покрытие не подвержено образованию грибков и плесени.

4. Клинкерная плитка не требует обслуживания и ухода в процессе эксплуатации. Производство в условиях высоких температур обеспечивает высокую прочность и отменный внешний вид в течение долгих лет службы.

5. Небольшой вес термопанелей не требует специальной подготовки поверхностей и усиления фундаметна.

6. Отсутствует необходимость специальной подготовки и увеличения свеса крыши.

7. Монтаж системы еще никогда не был таким простым и удобным. Любой покупатель используя руководство без труда осоит монтаж самостоятено. Монтаж не требует каких то конкретных температурных условий и специальной техники, что позволяет производить его практически в любое время года.

8. Надежность и долговечность фасадных систем из пенополиуретана и клинкерной плитки подтверждается десятилетиями успешной эксплуатации в различных регионах Европы и мира.

9. Отделка фасада термопанелями «Termosit» позволит сохранить великолепный внешний вид Вашего дома, коттеджа на долгие годы.

Для покупателей, которые не знакомы с системами утепления домов на основе термопанелей приглашаем посетить сайт компании Термозит - www.termosit.ru - где вы найдете большой выбор клинкерной плитки, полную документацию по монтажу системы утепления фасадов «Termosit», сертификаты и т.д. Если у Вас все таки остались вопросы звоните в офис компании менеджеры ответят на все Ваши вопросы и договорятся о встрече!

ООО «Термозит»

(495) 723-46-85