Новости. Опубликовано 17.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 3.

Группе компаний «СофтБаланс» присвоен новый статус 1С

Группа компаний «СофтБаланс» получила новый статус 1С ­– «Центр разработки тиражных решений на платформе 1С:Предприятие (Центр Разработки)".

Этот статус введен фирмой «1С» только в феврале 2011 года для выделения особой роли партнеров, занимающихся разработкой тиражных решений, и привлечения специалистов в области программирования к разработке решений на платформе "1С:Предприятие".

Получение этого статуса говорит о том, что Группа компаний «СофтБаланс» обладает соответствующим опытом и компетенциями для выпуска, развития и сопровождения тиражных решений на платформе «1С:Предприятие». Сертификат о присвоении статуса, является официальным документом фирмы «1С» и подтверждает экспертный уровень компании в разработке решений.

– Этот статус – далеко не первый в активе нашей компании, но он несет особую ценность, так как мы уже более 10 лет занимаемся разработкой типовых решений на платформе 1С, – отметил Владимир Каменецкий, президент ГК «СофтБаланс».– Мы уверены, что получение этого статуса одними из первых является высокой оценкой качества наших продуктов и профессионализма наших разработчиков.

На сегодняшний день статус «Центр разработки» присвоен 30 компаниям из России и СНГ. Для получения статуса от партнеров требуется выпуск и успешное распространение решений, имеющих сертификат «1С: Совместимо», издание продуктов «На платформе 1С: Предприятие 8» или же выпуск решений в рамках проекта «1С-Совместно».

Группа компаний «СофтБаланс» работает на рынке решения сложных и нестандартных задач в области создания информационных систем более 17 лет, а с 2000 года занимается разработкой собственных программных продуктов на базе платформы «1С:Предприятие» и предлагает решения для автоматизации:

предприятий розничной торговли ­– магазинов, универсамов, супермаркетов, бутиков (линейка продуктов ДАЛИОН: Управление Магазином);

ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания (линейки продуктов Трактиръ: Front-Office, Трактиръ: Back-Office, Трактиръ: Head-Office);

автосервисов и автосалонов (Автосервис OnLine, ДАЛИОН: АвтоCервис, ДАЛИОН: АвтоМаркет).

Все продукты ГК «СофтБаланс» имеют статус «1С: Совместимо».

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.softbalance.ru