Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 16.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1047; сегодня: 1.

Группа Компаний СофтБаланс приглашает на семинар "Финансовый учет на крупных предприятиях: опыт внедрения типовых решений "1С"

Группа Компаний СофтБаланс приглашает на семинар

Семинар состоится 24 марта 2011 г. в конференц-зале офиса Группы Компаний СофтБаланс (Заневский пр., д.30 к.2 БЦ "Ростра" 5-ый этаж, ст.м. Новочеркасская) с 10:00 до 12:30.

Семинар ориентирован на директоров предприятий, руководителей подразделений, ИТ специалистов.

На семинаре пойдет речь об автоматизации финансового учета на крупных предприятиях.

Мы расскажем и продемонстрируем возможности типовых программных продуктов "1С:Управление производственным предприятием 8" и "1С:Управление корпоративными финансами 8" для бюджетирования и финансового анализа. А также сравним эти возможности.

Наши специалисты поделятся опытом внедрения подсистемы бюджетирования в "1С:Управление производственным предприятием 8" и "1С:Управление корпоративными финансами 8".

Участники семинара смогут задать вопросы специалистам и получить консультацию.

В программе семинара:

1. Бюджетирование и финансовый анализ в "1С:Управление производственным предприятием 8";

2. Бюджетирование и финансовый анализ в "1С:Управление корпоративными финансами 8";

3. Сравнительный анализ типового функционала подсистем бюджетирования в системе "1С:УПП 8" и "1С:УКФ 8";

4. Опыт внедрения подсистемы бюджетирования на базе "1С:УПП 8": распространенные проблемы и способы их решения;

5. Опыт внедрения "1С:Управление корпоративными финансами 8".

Участие в семинаре бесплатное.

Начало семинара в 10:00, встреча участников с 9:30

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.softbalance.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия