Новости. Опубликовано 16.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Тверские энергетики МРСК Центра подвели итоги работы по технологическому присоединению за 2010 год

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» подвел итоги работы по технологическому присоединению потребителей к сетям компании. За 2010 год специалистами филиала выполнен 1 471 договор на технологическое присоединение (ТП) суммарной мощностью 36,4 МВт.

К сетям компании присоединено 1 247 объектов индивидуального жилищного строительства (на общую мощность 10,7 МВт), восемь многоквартирных зданий (1,2 МВт) и 43 торговые точки (2,7 МВт).

По результатам работы за 2010 год компания подключила к электрическим сетям такие крупные объекты, как: ЗАО «Шелл нефть» мощностью 4,65 МВт, перинатальный центр Твери — 4,5 МВт, ООО «СП «Лакуфа Тверь» — 2 МВт, ООО «Квантум» (торговый центр) — 1,5 МВт, военный аэродром Хотилово — 0,8 МВт.

Кроме того, тверскими энергетиками МРСК Центра выполнено техприсоединение к сетям компании сельскохозяйственных объектов, базовых станций сотовой связи, магазинов, складских помещений, автозаправочных комплексов и других объектов электроснабжения. Величина мощности ТП составила 25,7 МВт.

На сегодняшний день в филиале ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» находится на исполнении 3 672 договора на ТП общей мощностью 169,7 МВт, по которым энергетики работают в текущем году.

Об условиях техприсоединения клиенты МРСК Центра могут узнать с помощью бесплатной прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115, на сайте компании или в Центрах обслуживания клиентов – здесь можно получить подробную информацию, касающуюся любых вопросов электроснабжения.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 560 публикаций
Сайт: energo.tver.ru