Новости. Опубликовано 15.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 4.

Безбумажный документооборот 2011

На протяжении свой жизни, каждый человек сталкивается с бумажным документооборотом, формируя о нем свое представление.

В классическом представлении «пользователя» - человека, обращающегося или работающего в службе ДОУ, система документооборота представляется большой громоздкой и крайне медлительной машиной, поглощающей время, силы и бумагу!

Вместе с тем, развитие информационных технологий позволяет отказаться от этого грустного стереотипа. Очередным толчком в эволюции бумаги к электронным формам стало Распоряжение от 12 февраля 2011г. № 176-р «Об утверждении плана мероприятий по переходу федеральных органов исполнительной власти на безбумажный документооборот при организации внутренней деятельности».

В связи с выходом нового распоряжения Образовательный центр ЭЛАР внес поправки в учебную программу семинара 22 марта 2011г. «Актуальные вопросы современного делопроизводства в условиях изменяющейся нормативно-правовой базы».

Будьте в курсе последних изменений в нормативно-правовой базе и вооружайтесь знаниями по применению новых требований!

Запись на семинар открыта c текущей недели!

Ньюсмейкер: Образовательный центр ЭЛАР — 147 публикаций
Сайт: erm.ru