Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 15.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 2.

Офисные перегородки для компании «УралСибТрейд»

Компания «Астарта престиж» установила офисные перегородки в московском представительстве компании «УралСибТрейд», осуществляющем оптовую и розничную торговлю металлопрокатом.

Перед специалистами «Астарта престиж» была поставлена задача зонирования офисного помещения на две части, с целью создания отдельного рабочего кабинета для руководителя компании.

С целью выполнения задачи в максимально короткие сроки, без дополнительной бумажной волокиты по перепланировке и «мокрых» процессов монтажа, была выбрана фирменная система офисных перегородок «Astarta Partition Stationary».

Для сочетания с общим стилем оформления офисного помещения перегородки представляют собой систему алюминиевых профилей серебристого цвета с комбинированным заполнением из гипсокартона со светлым виниловым покрытием «Дюрафорт» и прозрачной части – двойного остекления с горизонтальными серебристыми алюминиевыми жалюзи.

Офисные перегородки дополнены аналогичной по оформлению алюминиевой одностворчатой распашной дверью с двойным остеклением и фурнитурой под хром.

Комплектация и монтаж перегородок были выполнены на высоком уровне и в срок, что позволило успешно решить задачу быстрой планировки офисного пространства, создания обособленного и стильного кабинета для руководителя, не останавливая при этом рабочий процесс компании.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru

E-mail: kotlukova@peregorodka.ru
Телефон: (495)2230430