Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218952
Новости. Опубликовано 16.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

Разгуляйся, Масленица, под блины да с водкой «Слобода»

Разгуляйся, Масленица, под блины да с водкой «Слобода»

6 марта в рамках масленичных гуляний посетители ТРК МЕГАМАГ в Ростове-на-Дону смогли ощутить традиционный вкус исконно русского напитка - водки «Слобода».

В последний день масленичной недели, определяющий начало Великого поста и прощание с лютой зимой, ростовчане традиционно собираются вместе, чтобы посвятить время доброму общению с близкими, родными и друзьями.

Праздничный тон народным гуляниям на Масленицу в ТРК МЕГАМАГ задала водка «Слобода» Водочной Артели Ять с её традиционным мягким вкусом, от которого веет приятной морозной свежестью. А русские молодцы и девицы предлагали гостям отведать свежеиспечённые блины вприкуску. Более 700 посетителей торгово-развлекательного комплекса не без энтузиазма принимали участие в задорных масленичных конкурсах и забавах, исполняли частушки вместе с народным ансамблем под звуки баяна, получали подарки и сувениры от водки торговой марки «Слобода».

Издавна на Руси Масленица считалась радостным праздником. В духе разгульного характера нашего народа забавные гуляния проводились повсеместно. При упоминании о Масленице в памяти всплывают картины шумных зимних дней с запахом ароматных блинов, балаганом задорных песен и пестротой ярмарки. В современной России Масленицу празднуют не так широко, как в прежние времена. Но основные элементы праздника сохранились в быту и с типичным для русского народа озорным настроением ожидаются людьми.

Водка «Слобода», приготовленная в классических русских традициях, создана специально для русского отдыха. Специалисты Водочной Артели ЯТЬ разработали водку, во вкусах которой, как в зеркале, отразилась жизнь слободы в разные времена года: это водка Классическая, Кедровая, Березовая, Зимняя и Праздничная. Водка «Слобода» несёт в себе дух классического русского гостеприимства, старинных обычаев и неторопливого быта, где все доброжелательны и зовут друг друга к угощению.


Ньюсмейкер: Event-агентство RUSH — 4 публикации
Сайт: www.madeinrush.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ