на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 20.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1746; сегодня: 1.

ЗАО «ДжиИ Мани Банк» открыл новый Офис продаж в Екатеринбурге

«ДжиИ Мани Банк» продолжает расширять сеть дистрибуции и открывает Офис продаж в Екатеринбурге по адресу: ул. Челюскинцев, д. 31.

В новом офисе продаж можно оформить потребительские кредиты, кредитные карты, распорядиться накопительной частью пенсии, оформить программу по страхованию «Финансовая защита», программу по страхованию «Заботливые родители».

Уральский федеральный округ остается одним из приоритетных направлений для регионального развития сети отделений Банка. В Екатеринбурге работает отделение Банка, и открыто семь Офисов продаж

О ДжиИ Мани Банке

«ДжиИ Мани Банк», ЗАО (Генеральная лицензия Банка России №3316 от 04.08.2010), (Moody’s -Ba3/NP/E+/Aa3.ru, Rusrating - «A+», прогноз «Стабильный»), вышел на российский рынок потребительского кредитования в 2004 году путем покупки ЗАО «ДельтаБанк» и является российским подразделением одного из ведущих операторов на международном рынке финансовых услуг GE Capital.

Основными продуктами, предлагаемыми Банком, являются кредит наличными, револьверные кредитные карты VISA. Банк обслуживает потребителей через собственную разветвленную сеть отделений, ККО и офисов продаж в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Краснодаре, Новосибирске, Самаре, Ростове-на-Дону, Челябинске, Уфе.

ЗАО «ДжиИ Мани Банк» применяет инновационные подходы к обслуживанию клиентов. В Банке внедрена и действует программа «Ответственного кредитования», цель которой — повышение качества предоставления кредитных продуктов и их обслуживания. Банк включен в первый список 50 кредитных организаций, применяющих рекомендации ФАС России по стандартам раскрытия информации при предоставлении потребительских кредитов.

В 2007 году Банк получил звание «Лучший Банк России – 2007» по потребительскому кредитованию за программу «Ответственного кредитования» в рамках премии «Финансовая Россия». В 2008 году Банк был удостоен премии «Финансовая элита России» в номинации «Динамика роста» и стал лауреатом конкурса «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2007», заняв 2-е место в номинации «Финансовые организации. Страхование, продукты и услуги».

Дополнительную информацию о Банке можно получить по адресу: www.gemoney.ru

О компании GE Capital Global Banking Group

The Global Banking group — предлагает широкий спектр продуктов и услуг для физических и юридических лиц в 26 странах мира. The Global Banking group является частью GE Capital —глобального финансового подразделения компании General Electric Company (NYSE:GE). Услуги компании включают выдачу и обслуживание кредитных карт и потребительских кредитов, автокредитование, сберегательные программы, а также многие другие инновационные финансовые продукты.

Елена Ушакова,

пресс-секретарь ЗАО «ДжиИ Мани Банк»

тел. (495) 258-04-00, доб. 2512

e-mail Elena.ushakova@ge.com