на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 1.

Конференция

22 марта 2011г. в московском Центре Digital October состоится конференция

"Технологические биржи России и Запада: как привлечь инвестиции в российские инновации?", посвященная перспективам развития технологического сектора российской экономики.

В качестве спикеров конференции приглашены Президент ММВБ Рубен Аганбегян, Руководитель рабочей группы по созданию МФЦ Александр Волошин, Генеральный директор Интерфакс Бизнес Сервис Станислав Мартюшев, Вице-президент NASDAQ OMX Дженифер Рочберг (Jenifer Rosberg), Управляющий директор московского офиса McKinsey&Company Ермолай Солженицын, Генеральный директор Роснано Анатолий Чубайс и др. В конференции также примут участие руководители российских и зарубежных технологических, инвестиционных и консалтинговых компаний, представители институтов развития и пр.

Участники конференции "Технологические биржи России и Запада: как привлечь инвестиции в российские инновации?" обсудят актуальные вопросы развития российского рынка инноваций:

Соответствуют ли существующие технологические биржи потребностям растущих инновационных компаний? Конкурентны ли российские биржи по сравнению с зарубежными площадками?

Какова реальная цена отставания технологического сектора России для экономики страны?

В чем состоят основные ожидания технологических компаний в отношении необходимых преобразований? Что готовы предпринять институты развития для достижения благоприятной среды для роста инноваций в России?

Организаторы конференции: ММВБ, Центр "Цифровой октябрь" и Российская корпорация нанотехнологий.

Конференция "Технологические биржи России и Запада: как привлечь инвестиции в российские инновации?" состоится 22 марта в 14.00 в центре Digital October по адресу Берсеневская наб., 6. Прямая трансляция конференции – на сайтах ММВБ и Digital October.

Программа и регистрация участников конференции "Технологические биржи России и Запада: как привлечь инвестиции в российские инновации?": http://digitaloctober.timepad.ru/event/6068.

Аккредитация прессы: Елена Сорокина, +7 495 785-0985, ellen@a-tak.ru.

Ньюсмейкер: ММВБ — 3 публикации
Сайт: www.micex.ru