Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 09.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 2.

Автомобильный компрессор Falcon 636

Автомобильный компрессор Falcon 636

Компания «МЕГА-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, сообщает о поступлении в продажу автомобильного компрессора поршневого типа Falcon 636 с коллекторным двигателем постоянного тока.

Компрессор Falcon 636 обладает повышенной производительностью и может быть использован как для накачивания шин легковых, так и грузовых автомобилей. При помощи специальных переходников, входящих в комплект, компрессор также может быть использован для накачивания резиновых лодок, мячей и т. д.

Автомобильные компрессоры поршневого типа обладают рядом преимуществ: долговечность, высокая производительность, защита от перегрева, низкий уровень шума и длительный период непрерывной работы.

Высокое качество комплектующих и материалов компрессора обеспечивают надёжность работы и высокие эксплуатационные показатели Falcon 636. Шланг компрессора выполнен из армированной резины, которая не портится от контакта с нагретыми механизмами автомобиля и выдерживает давление до 21 атм. При закачивании воздуха происходит измерение давления с помощью манометра.

Falcon 636 оснащен системой, обеспечивающей постоянную смазку двигателя, благодаря чему компрессор не требует дополнительного обслуживания в течение всего срока эксплуатации.

Falcon 636 имеет компактные размеры и не занимает много места даже в автомобилях класса «А», при этом его производительности достаточно для накачивания колес автомобилей класса «SUV». Привод питания снабжен разъемом для подключения в гнездо прикуривателя.

Технические характеристики:

Напряжение - 12В

Допустимое напряжение - 10 – 13,5 В

Максимальный ток потребления - 14 А

Максимальное давление - 21 атм. (кг/см2)

Тип мотора - Коллекторный двигатель постоянного тока

Максимальный рабочий цикл (при температуре 23 °С) - 20% (5/20 ед. раб.)

Время непрерывной работы (при температуре 23 °С) - 20 мин.

Производительность - 35 л/мин.

Рабочая температура - - 20 °С + 80 °С

Система защиты от перегрева - Есть (+85 °С)

Длина кабеля питания - 4,5 м

Длина шланга - 1,2 м

Габаритные размеры - 19 см*17 см*9 см

Масса - 1,88 кг

Компания «МЕГА-Ф» предоставляет 3 года гарантии на компрессор Falcon 636.


Ньюсмейкер: Мега-Ф — 42 публикации
Сайт: www.mega-f.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kitajtseva@mega-f.ru
Телефон: (495) 247-98-15
Тематические сайты: Транспорт
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017