на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 1.

Медицинский центр «Авиценна» проводит бесплатную информационную акцию

Медицинский центр «Авиценна», занимающий лидирующее положение на новосибирском рынке частных медицинских услуг, объявляет о начале бесплатной информационной акции, посвященной защите от ВПЧ (вируса папилломы человека). В марте 2011 года в медицинском центре можно будет пройти бесплатную консультацию касательно данного заболевания и узнать о прививке, защищающей от ВПЧ.

Участники акции так же могут воспользоваться дополнительной услугой и получить скидку в размере 33% на вакцинацию от ВПЧ в медицинском центре «Авиценна» (http://www.avicenna-nsk.ru/). Акция продлится до конца марта 2011 года.

Медицинский центр «Авиценна» пользуется репутацией одного из лучших медицинских центров города. Высококвалифицированный персонал, технологичное современное оборудование, европейский сервис и гарантированное качество медицинских услуг позволяют центру «Авиценна» лидировать на рынке частных медицинских услуг. Центр «Авиценна» располагает как поликлиническим и диагностическим, так и консультационными центром, так и собственным стационаром, что позволяет проводить лечение даже тех заболеваний, которые требуют госпитализации пациента.

Вы можете ознакомиться с более подробной информацией о Медицинском Центре «Авиценна» на сайте http://www.avicenna-nsk.ru/

Контактная информация:

E-mail: ambulance@avicenna-nsk.ru