на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 258; сегодня: 1.

Компания «Stream Labs» подвела итоги плодотворному сотрудничеству с ITV за 2010 год

Компания ITV является ключевым партнером «Stream Labs» в области продвижения решений комапнии в сфере IP видеонаблюдения.

Год от года, количество IP камер и IP серверов производства Stream Labs, продаваемых компанией ITV значительно увеличивается. В 2010 г. ITV увеличила более чем в 2 раза количество продаж продукции компании «Stream Labs» (как ip-видеокамер, так и ip-видеосерверов).

ITV – лидер российского рынка в области разработки интеллектуальных интегрированных систем безопасности и видеонаблюдения. В ITV работает более 250 высококвалифицированных специалистов, компания имеет более 20 офисов в России и за рубежом. ITV сотрудничает с ведущими российскими и мировыми производителями оборудования для систем безопасности и является членом-спонсором (Contributing Member) форума ONVIF. Программные решения ITV лежат в основе проектов «Безопасный город», внедряемых более чем в 60 городах России и за рубежом.

Долголетнее партнерство позволило реализовать множество инновационных проектов, связанных с цифровыми системами видеонаблюдения.

«Stream Labs» выражает благодарность и надеется, что такие же темпы роста продаж ip-оборудования и решений компании «Stream Labs», будут достигнуты ITV и в 2011 г. Это будет достигнуто, в том числе и благодаря выходу в 2011 новых IP устройств от Stream Labs.

Более полную новость вы можете посмотреть на сайте компании по адресу:

Ньюсмейкер: Стрим Лабс — 11 публикаций
Сайт: www.ipstreamlabs.ru