на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1140; сегодня: 1.

Юридический центр «Закон есть Закон»

С Древнего Рима в сознании людей сохранилось золотое правило юриспруденции "Dura lex, sed lex" (в переводе с лат.: суров закон, но это закон). И как бы не старались толковать - применение закона беспристрастно и справедливо. К сожалению, большинство юристов нашего времени полагают, что достаточно знать, где искать закон и соответствующую статью, нежели понимать предмет регулирования и сознавать тонкость отдельно взятой ситуации.

Формированию цивилизованных общественных отношений предшествует эффективная юридическая помощь. Дмитрий Викторович Озимок, профессиональный адвокат, является учредителем центра "Закон есть Закон". Опыт, незапятнанная репутация, профессионализм, качество - это не абстракция; это принципы юридического центра. В наши дни так важно иметь верного и надёжного партнёра.

Коллектив юридического центра "Закон есть Закон" предлагает следующие направления юридической помощи: регистрация, изменение и ликвидация юридических лиц, коллекторские услуги, аутсорсинг (абонентское юридическое обслуживание), представительство в судах, взыскание дебиторской задолженности и пр.

На сайте центра вы смело можете заказать консультацию: http://www.ozimok.com/home

Обращайтесь. Не бывает проблем, которые невозможно было решить.

Ньюсмейкер: Юридический центр Закон есть Закон
Сайт: www.ozimok.com