на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1217; сегодня: 1.

ТТК обеспечил дальней связью филиал МГТУ им. Н.Э. Баумана

ТТК-Центр, региональное предприятие Компании ТТК, объявляет о победе в открытом конкурсе на оказание услуг междугородной и международной связи (МГ/МН) для Калужского филиала Московского государственного технического университета им. Н.Э. Баумана» (КФ МГТУ им. Н.Э. Баумана) в 2011 году.

Геннадий Пантюхов, заместитель директора по информатизации КФ МГТУ им. Н.Э. Баумана, прокомментировал выбор поставщика: «Услуги дальней связи компании ТТК полностью отвечают потребностям нашего учебного заведения – оператор выигрывает тендер на оказание услуг связи второй год подряд. За время сотрудничества с компанией мы убедились в высоком качестве соединения и надежности сети».

Михаил Чудесников, генеральный директор ТТК-Центр, отметил: «Мы довольны результатами тендера. Гибкая система тарификации услуг МГ/МН связи позволяет нам разрабатывать для своих клиентов оптимальные предложения, с учетом объемов потребления трафика по основным направлениям».

ТТК-Центр

ЗАО «ЦЕНТРТРАНСТЕЛЕКОМ» (ТТК-Центр) основано в апреле 2000 года и является региональным представителем Компании ТТК на территории Московской, Смоленской, Калужской, Курской, Рязанской, Тульской, Брянской и Орловской областей.

Протяженность участка сети связи, находящейся в обслуживании ТТК-Центр, составляет более 5 500 км, в эксплуатации находится 418 линий доступа, более 1000 единиц сетевого оборудования и 4 516 каналов связи.

ТТК–Центр обладает полным набором лицензий в области связи, технические возможности компании позволяют обеспечивать предоставление широкого спектра высококачественных услуг в пределах Центрального федерального округа. На сегодняшний день это - доступ к сети Интернет, предоставление каналов связи, создание корпоративных сетей (IP VPN), проектирование и строительство объектов связи.

ТТК–Центр предлагает своим клиентам законченные технические решения – от анализа потребностей до создания корпоративных сетей связи любой сложности. Клиентами компании являются представители среднего бизнеса, крупные корпоративные клиенты, государственные органы и операторы связи.

Акционерами компании являются ЗАО «Компания ТрансТелеКом» и ОАО «РЖД».

Компания ТТК

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году, входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью до 560 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны. В 2009 году консолидированный доход Группы компаний ТТК составил 24,7 млрд руб., чистая прибыль – 936 млн руб.

КФ МГТУ им. Н.Э. Баумана

Калужский филиал Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана» является структурным подразделением государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана», основанного в 1830 году. В 1995 году Указом Президента Российской Федерации № 64 от 24.01.95 г. Университет включен в Государственный свод особо ценных объектов культурного наследия народов Российской Федерации.

Ньюсмейкер: ТТК-Центр — 13 публикаций
Сайт: www.centrettc.ru