на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 3862; сегодня: 5.

Домашние деньги открыли Региональное представительство

В начале марта 2011 года, в соответствии с программой региональной экспансии, микрофинансовая организация «Домашние деньги» открыла представительство в городе Мурманск и начала предоставлять нецелевые микрозаймы частным лицам.

В первые дни работы мурманского офиса компании от потенциальных заемщиков было принято свыше 150 заявок. Учитывая, что празднование международного женского дня 8 марта совпало со стартом приема заявок, значительных результатов не ожидалось. Однако, по итогам первой недели марта и после подведения итогов работы на второй неделе месяца, стало понятно, что прицел на ведение бизнеса в новом для Домашних денег регионе полностью себя оправдал – с момента открытия офиса компании в Мурманске больше 350 человек получили запрашиваемые займы. Не удивили и результаты опроса заемщиков «На что берется займ?». Свыше 50% клиентов микрофинансовой организации брали деньги на самые обыкновенные нужды: ремонт жилых помещений – квартир и дач, заметная часть займов перед праздниками бралась мужчинами на подарки прекрасным дамам, в остальных случаях фигурировали вопросы заботы о здоровье, ремонта автомобиля и другой техники, подарки себе и близким. Стоит отметить, что результат опроса в Мурманске сопоставим с результатами в других регионах присутствия бизнеса компании «Домашние деньги».

Целью агрессивной стратегии ООО «Домашние деньги» на 2011 год является успешное завершение программы по распространению бизнеса компании в регионах России. В этой связи запланировано, что количество активно работающих представительств микрофинансовой организации «Домашние деньги» к концу года составит 62 офиса.

Справка о компании:

ООО «Домашние деньги» - крупнейшая в России микрофинансовая организация, предоставляющая нецелевые микрозаймы частным лицам. Компания входит в Группу компаний ADELA Holding.

В августе 2007 года совет акционеров проекта принял решение о создании компании, специализирующейся на выдаче займов населению через сеть агентов. Официальное открытие ООО «Домашние деньги» состоялось 12 ноября 2007 года.

Первый заем был выдан 28 ноября 2007 года, и с тех пор компания успешно развивается на Российском рынке микрофинансовых услуг. На данный момент у компании более 50 000 клиентов, в компании работают более 1 500 человек, 85% из которых непосредственно контактируют с клиентами.

На сегодняшний день компания «Домашние деньги» работает в следующих регионах: Москва, Mосковская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Калуга и область, Липецк и область, Рязань и область, Смоленск и область, Тверь и область, Тула и область, Брянск и область, Иваново, Ярославль и область, Киров и область, Йошкар-Ола и Республика Марий Эл, Саранск и республика Мордовия, Уфа, Казань, Самара, Ростов на Дону, Орел, Саратов, Ижевск, Владимир, Ставрополь, Ульяновск, Пенза, Оренбург и Мурманск.

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru