на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1071; сегодня: 1.

Инжиниринговая компания ОАО «Группа Е4» примет участие в выставке-конференции Russia Power 2011

Инжиниринговая компания ОАО «Группа Е4» примет участие в международной выставке-конференции Russia Power 2011, которая пройдет 28 – 30 марта 2011 г. в Москве в Экспоцентре (Краснопресненская набережная, 14), павильон Форум. Выставочный стенд компании – B17.

Предстоящая выставка Russia Power - уже девятая по счету. Ежегодно мероприятие дает возможность ведущим представителям электроэнергетической отрасли обсудить существующие вопросы энергетической сферы, познакомиться с новыми технологиями, рассказать об идеях и инновационных методиках, применяемых в компаниях. Russia Power включает в себя разнонаправленную конференцию высокого уровня, программа которой охватывает ключевые вопросы ведения бизнеса и последние технологические достижения, направленные на защиту будущего энергетической отрасли России, а также специализированную выставку мирового уровня.

В деловой программе выставки-конференции примут участие топ-менеджеры Группы Е4. Планируется выступление с докладами, в которых будет рассказано об опыте и компетенциях Группы Е4 и реализуемых проектах.

Наряду с этим всем посетителям мероприятия на протяжении 3-х дней работы выставки - с 28 по 30 марта 2010 г., будет предложено посетить стенд ОАО «Группа Е4», получивший порядковый номер B17. Специалисты компании ответят на интересующие вас вопросы и расскажут о ходе реализации проектов, а также об инновационных решениях, применяемых на объектах компании.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, входящая в группу RU-COM. В состав входят более 50 предприятий, расположенных во всех федеральных округах. Количество сотрудников -20 000 высококвалифицированных специалистов, среди них более 100 кандидатов и докторов наук. Выполнено более 500 проектов на 3-х континентах и 23-х странах мира. 20 энергоблоков АЭС, работающих на территории России и СНГ, спроектированы или введены в эксплуатацию с нашим участием. Предприятия имеют более чем 80-ти летний опыт работы и участвовали в строительстве энергетических объектов суммарной установленной мощностью более 28 ГВт. Общий портфель заказов компании превышает 100 млрд руб.

Крупнейшие проекты:

• Строительство ПГУ 3х420 МВт Няганской ГРЭС «под ключ».

• Строительство ПГУ 410 МВт Краснодарской ТЭЦ «под ключ».

• Строительство ПГУ 125 МВт на котельной Северо-западного района г. Курска «под ключ».

• Строительство мокрого и сухого хранилищ отработанного ядерного топлива в г. Железногорске (Красноярский край).

• Участие в работах по строительству Нового Безопасного Конфайнмента (НБК) над Чернобыльской АЭС.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru