Новости. Опубликовано 16.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1088; сегодня: 1.

Утверждены градостроительные планы на участки у метро «Парнас»

Строительная Компания ЛЭК сообщает, что 10 марта 2011 года Комитетом по градостроительству и архитектуре Правительства Санкт-Петербурга были утверждены градостроительные планы на выставленные на торги участки.

Земельные участки находятся в пешеходной доступности от станции метро «Парнас». Размеры участков – от полутора до трех с половиной гектаров, что позволяет построить от двадцати до восьмидесяти тысяч квадратных метров жилья, в зависимости от размеров конкретного участка.

Все земельные участки свободны от застройки, инвестиционных условий и требуют минимальной подготовки для начала строительства. Стартовая стоимость участков — в диапазоне от 99 до 243 миллионов рублей. Победителям аукционов земельные участки перейдут в собственность.

Руководитель Компании ЛЭК Павел Андреев: «Утверждение градостроительных планов на выставленные на торги участки делает их еще более привлекательными для покупки, так как строительство на них может быть начато в кратчайшие сроки».

Аукционы пройдут 22 марта и 4 апреля 2011 года в здании Российского аукционного дома по адресу: Санкт-Петербург, переулок Гривцова, дом 5

Начало торгов:

22 марта – в 11 часов.