на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218972
Новости. Опубликовано 08.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1370; сегодня: 1.

Компания «ИМА-консалтинг» организовала и провела празднование 8 марта в Таганском районе

2 марта 2007 года компания «ИМА-консалтинг» выступила организатором праздника в честь Международного Женского Дня на территории Таганского района в рамках договора на оказание услуг по проведению праздничных мероприятий.
В празднике приняли участие руководители района, в том числе, Заместитель главы Управы – Борис Владимирович Хомяков. В рамках торжества в ДК «Стимул» состоялся праздничный концерт. В Дом Культуры пришли более 200 человек. С Международным Женским Днем жительниц Таганского района поздравили артисты - Валерий Золотухин, Сергей Василенко, Анастасия Березовская, творческие и музыкальные коллективы - квартет московской филармонии, оперетта-дуэт, а также детские и юношеские группы - эстрадный коллектив «Улыбка», театр «Сказка» и др.
Руководители Управы выразили благодарность сотрудникам компании «ИМА-консалтинг» за профессионализм и проведение праздничных мероприятий на высоком уровне.
Подробнее с портфолио компании в этом направлении можно ознакомиться на сайте www.ima-consulting.ru.
«ИМА-консалтинг»
«ИМА-консалтинг» (холдинг «Группа ИМА») работает на рынке интегрированных маркетинговых коммуникаций с 1999 г. Входит в первую десятку российских консалтинговых и PR-компаний согласно всем существующим рейтингам. По итогам 2006 года занимает 1-е место в рейтинге Pronline, по итогам 2005 года – 3-е место в рейтинге консалтинговых групп в области маркетинга и отношений с общественностью, проводимом рейтинговым агентством «Эксперт РА». «ИМА-консалтинг» специализируется на оказании услуг по трем основным направлениям: маркетинговые исследования и аналитика, Public Relations, управленческое консультирование.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru