Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 21.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 2.

Итоги зимнего сезона продаж часов от Интернет-магазина TimeCode.ru

Итоги зимнего сезона продаж часов от Интернет-магазина TimeCode.ru

Интернет-магазин TimeCode.ru подвел итоги зимнего сезона продаж оригинальных наручных часов. Объем продаж в декабре традиционно превысил среднемесячный оборот в 2 раза. Средний чек на оригинальные наручные часы составил 550-800$ по Москве и 400-500$ по регионам России. Региональные продажи составляют 25% оборота Интернет-магазина.

Чуть меньше половины постоянных клиентов предпочитают покупать подарки к праздникам заранее, без спешки, консультируясь с менеджерами Интернет-магазина, чтобы подобрать оригинальные и подходящие случаю часы. Пик продаж сайта в зимнем сезоне пришелся на 27 и 29 декабря, 14 и 21 февраля и 4 марта. Спрос держится стабильно высоким и в первые дни после праздников, так как клиенты докупают подарки или ждут скидок по акциям.

По сравнению с кризисным 2008-м годом, категория «охотников за скидками» стала не так велика и большинство покупателей предпочитают платить полную цену за качественный товар, но считают приятным бонусом в сервисе Интернет-магазина бесплатную доставку и возможность оплаты наложенным платежом или наличными при получении и осмотре часов.

Подарочные сертификаты предпочитают дарить только 6% клиентов.

Важной деталью в успехе продаж в пик праздничного сезона являются отлаженные бизнес-процессы в Интернет-магазине, точная, как швейцарские часы, работа склада, курьерской службы и отдела закупок.

Необходимо заметить, что в праздничный сезон обострилась проблема продажи подделок и копий часов он-лайн. Интернет-магазинам, торгующим подлинными часами приходится конкурировать с сайтами подделок в Яндекс.Директ и результатах поисковой выдачи. Однако, люди, предпочитающие подделки, не являются нашей целевой аудиторией.

Несмотря на то, что количество покупателей с мобильных устройств и социальных сетей не так велико, заметна положительная динамика и мы надеемся, что в связи с запуском мобильной версии сайта по адресу m.timecode.ru и Интернет-магазина в FaceBook и vKontakte, этот сегмент будет расти.

Весной мы прогнозируем рост спроса на наручные часы fashion-сегмента, спортивные и дайверские часы, тогда как осенью и зимой традиционно лучше продаются часы классических марок и дизайна.

О компании

Интернет-магазин TimeCode.ru основан в 2007 году и является Интернет-магазином официального поставщика швейцарских часовых брендов. В ассортименте TimeCode.ru есть часы классического и casual-стиля: Bentley, Philip Watch, Rodania, Kolber, Charmex, Chronotech, спортивные бренды: Sector и Pirelli, а также бренды известных Домов Моды: GF Ferre, Roberto Cavalli, Anne Klein, Jennifer Lopez, Rochas, Givenchy, John Galliano, Morgan, Miss Sixty, Hugo Boss, Blumarine и Valentino.

Мы продаем только оригинальные, подлинные часы ведущих мировых производителей.


Ньюсмейкер: Time Code — 23 публикации
Сайт: www.timecode.ru
Тематические сайты: Подарки, сувениры, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме