Новости. Опубликовано 16.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 2.

Открытие нового offline магазина «Товары для детей и игрушки» компании Донхозторг

В первые дни весны, на территории оптово-розничной базы «Альтус», расположенной на въезде в г.Ростов-на-Дону со стороны аэтопорта, впервые открыл свои гостеприимные двери новый розничный магазин «Товары для детей и игрушки», компании «Донхозторг» - http://donhoztorg.ru, одного из крупнейших в ростовской области операторов оптово-розничного рынка хозяйственных товаров. В выставочном зале, площадью более 130 квадратных метров, разместилась продукция таких известных производителей, как: ООО «ПП Полесье», ООО «Стеллар», ОАО «Весна», ООО «Ион», ООО « Гном», ЗАО «Пластмастер», ООО «Игрушка», ООО «Компания Парнас», ЗАО «Фея», ООО «Ника», а также сопутствующие товары.

Вот, как прокомментировала данное событие руководитель ООО «Донхозторг» Елена Макарьева: – «Открытие данного магазина следующий шаг на пути развития сети собственных розничных магазинов. В начале года мы открыли розничный магазин, специализирующийся на продаже автомобильных аксессуаров и авохимии. Магазин детских товаров стал следующим шагом в реализации нашей долговременной стратегии развития сети узко специализированых магазинов, разделенных по товарным направлениям и группам».

Для всех покупателей магазина предусмотрены дополнительные сервисы, в том числе: предварительный заказ товара через интернет, на сайте компании http://donhoztorg.ru., система скидок, а при сумме заказа от 5000руб. бесплатная доставка по Ростову и области. Время работы нового магазина - ежедневно с 09:00 до 17:00.

Ньюсмейкер: ИП Лазарева Л.И. — 2 публикации
Сайт: www.donhoztorg.ru