на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250471
Исследования, аналитика. Опубликовано 06.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1501; сегодня: 2.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» провел комплексное исследование в ХМАО-Югра

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» завершил выполнение контракта по проведению диагностики социально-политической ситуации в ХМАО-Югра и партийных предпочтений избирателей накануне выборов и Тюменскую областную думу.

Контракт с Администрацией губернатора ХМАО-Югра ЦКТ «PRОПАГАНДА» получил по итогам победы в тендере, который объявило Управление делами губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югра.

Исследование проводилось в семи одномандатных округах, находящихся на территории ХМАО-Югра. В процессе работы были опрошены 2710 респондентов, проведена 21 фокус-группа и 40 фокус-интервью, что позволило сформировать оценку электоральных предпочтений по одномандатным округам и по партиям накануне выборов 11 марта.

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» – одно из ведущих российских агентств. Оказывает широкий спектр услуг в сфере связей с общественностью.

За более чем восьмилетний опыт работы ЦКТ «PRОПАГАНДА» реализовал более 300 проектов в сфере PR, управления внутренними и внешними коммуникациями организаций, а также в области политического консалтинга. Среди клиентов ЦКТ «PRОПАГАНДА» – крупные отечественные и зарубежные компании.

Сайт: www.propaganda.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ
Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей Коллекция мужских наручных часов Восток - новинки 2018 года После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018 Как не нужно получать деньги за ОСАГО