на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

РОСНО застраховало частный дом в Парголово на сумму более 8 млн рублей

Северо-Западная дирекция РОСНО заключила договор страхования имущества физического лица по программе «Цитадель». Общая страховая сумма по договору составила 8 043 311 рублей.

Застрахован частный жилой дом, расположенный в Парголовском районе Ленинградской области. По договору страховой защитой обеспечен конструктив здания вместе с отделкой и движимым имуществом, а также гараж. Страховое покрытие включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, удар молнии, падение летательного аппарата, кража со взломом, грабеж, разбой, противоправные действия третьих лиц, залив, стихийные бедствия и др.

Срок действия договора – один год.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.rosno.ru