Новости. Опубликовано 15.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 1.

День рождения Юридического центра “РЕГИСТРАТОР”: 5 лет вместе

1 марта 2011 года Юридический центр “РЕГИСТРАТОР”, один из ведущих игроков на рынке услуг, связанных с сопровождением бизнеса, отметил свой очередной праздник – пятый день рождения.

За время работы в своем сегменте, Юридический центр “РЕГИСТРАТОР” смогла достичь высоких результатов, зарекомендовав себя как надежная, динамично развивающийся юридический центр, который соответствует самым высоким стандартам российского рынка юридических услуг.

Сегодня компания стремиться удерживать позиции одного из ведущих юридических центров Москвы, не останавливается на достигнутом, уверенно смотрит вперед, ставя перед собой новые задачи и намечая работу на будущее. Используя свой многолетний опыт работы в области организации и сопровождения бизнеса, Юридический центр “РЕГИСТРАТОР” может предложить индивидуальный, а подчас и нестандартный, уникальный подход к проблемам каждого клиента.

Юридический центр “РЕГИСТРАТОР” достиг высоких результатов, и смог завоевать репутацию надежного делового партнера благодаря работе команде высококвалифицированных специалистов, профессионалов в своей области, а также индивидуальному подходу к каждому клиенту.

«В наш День рождения я хотел бы отдельно поблагодарить наших клиентов, с которыми мы вместе прошли путь развития и становления. В планах на будущее стоит дальнейшее развитие и рост, и я искренне надеюсь, что нам удастся со временем быть лучше, современнее и прогрессивнее. Годы работы на конкурентном рынке дали нам опыт, профессионализм, научили нас быть одной большой сплоченной командой. Мы рады, что сотрудничая с нашим Юридическим центром “РЕГИСТРАТОР”, наши Клиенты нашли в нашем лице надежного и постоянного партнера, которому можно доверять и на которого всегда можно положиться, а это – залог стабильности, продуктивности, основа для долговременного и плодотворного сотрудничества. Я поздравляю всех наших клиентов и партнеров, и надеюсь, что с годами, наше сотрудничество будет только крепнуть», - прокомментировал руководитель Юридический центр “РЕГИСТРАТОР”.

Информационная справка о компании:

Юридический центр “РЕГИСТРАТОР” работает на рынке с 2006 года, сегодня успешно зарекомендовала себя на рынке услуг, связанных с сопровождением бизнеса, и обладает огромным опытом в области регистрации юридических лиц всех форм собственности: коммерческих (регистрация ООО, регистрация ЗАО и ОАО) и некоммерческих организаций.

Специалисты компании быстро и качественно подготавливают и оформляют пакет документов, необходимый для регистрации фирмы в соответствии с юридическими нормами и требованиями законодательства РФ по регистрации ЗАО, регистрации ООО и ОАО или другой организационно-правовой формы.

Узнать подробнее о компании и ее услугах можно на сайте http://www.registrator-msk.ru, или по телефону в Москве + 7 (495) 514-4435.

Контактная информация:

адрес: 125009, Россия, г. Москва, Большая Дмитровка, д. 9, стр. 1, оф. 401