Новости. Опубликовано 15.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

Запущен форум по Технологии Управления Задачами (ТУЗ) и СУЗ «Мириада»®

Запущен тематический форум, посвященный Технологии управления задачами (ТУЗ) и СУЗ «Мириада»® автора Мотаева Александра. Форум доступен по адресу: http://forum.motaev.ru/.

Основная цель форума – обеспечение конструктивного обсуждения проблем и опыта внедрения на предприятиях инструментов для управления задачами, обеспечение диалога с пользователями, использующими в своей практике программное обеспечение СУЗ «Мириада»® .

Кому будет интересен данный форум?

1. Собственникам бизнеса

2. Управленцам и менеджерам среднего звена

3. Клиентам компании, внедряющим или внедрившим на своих предприятиях программное обеспечение СУЗ «Мириада»®.

4. Партнерам компании.

5. Бизнес-тренерам и консультантам.

Основные тематики форума:

1. Осуждение методологии и идеологии Технологии Управления задачами (ТУЗ) автора Мотаева Александра.

2. Обсуждение особенностей функционирования автоматизированной системы управления задачами СУЗ «Мириада»®.

3. Специальный форум для партнеров

«СУЗ «Мириада»® - инструмент по управлению задачами, направленный в первую очередь на руководителя. Основой программы послужила Технология Управления Задачами (ТУЗ), автором которой является Мотаев Александр, бизнес-аналитик и бизнесмен-практик. Новый тематический форум будет полезен как пользователям СУЗ «Мириада»®, так и лицам, проявляющим интерес к новым инструментам управления. Для пользователей форума предоставлена уникальная возможность – общение с автором Технологии всеобщего управления задачами (ТУЗ) Мотаевым Александром» комментирует руководитель отдела маркетинга Коровкина Е.А.

Ньюсмейкер: Центр Ресурс-Технологий — 6 публикаций
Сайт: www.moteav.ru