на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 2.

«НДВ-Недвижимость» представила на MIPIM-2011 свыше 1,1 млн кв.м. недвижимости

«НДВ-Недвижимость» представила на MIPIM-2011  свыше 1,1 млн кв.м. недвижимости

Компания «НДВ-Недвижимость», лучший риэлтор 2010 года по версии PricewaterhouseCoopers, приняла участие в международной выставке «MIPIM-2011». Компания представила на международной выставке недвижимости проекты 3-х столиц, общей площадью свыше 1,1 млн. кв.м.

Компания «НДВ-Недвижимость» представила на собственном стенде, общей площадью 30 кв.м., знаковые проекты трех столиц. С макетами экспонировалось 4 объекта, общей площадью свыше 1,1 млн кв.м., так же на выставке были представлены другие проекты компании. В Москве это мкр. «Царицыно», лучшая столичная новостройка комфорт-класса по оценкам журнала «Профиль» и Московского Бизнес клуба, и МФК «Маршал», комплекс с великолепной архитектурой в СЗАО. В Санкт-Петербурге - ЖК «Премьер-Палас», с панорамным видом из окон на Финский залив, а в г. Сочи – столице Олимпиады - ЖК «Морская симфония», с уникальным сервисом 5*, включенный в программу олимпийского строительства как объект федерального значения.

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев отмечает, что дни выставки оказались для компании очень удачными и плодотворными:

- Международный инвестиционный форум стал отличной площадкой для налаживания новых контактов и расширения деловых связей. Близкой и понятной многим участникам форума оказалась наша стратегия супермаркета недвижимости, суть которой заключается в предоставлении покупателям широчайшего ассортимента комфортного и доступного жилья. В рамках форума компания «НДВ-Недвижимость» провела ряд встреч и переговоров как с зарубежными, так и с российскими инвестиционными компаниями и банками. Все они проявили повышенный интерес к нашим проектам, а стенд стал хорошей площадкой для деловых встреч. По результатам MIPIM-2011 мы смогли достичь договоренности с девелоперами по реализации в Москве 4-х объектов жилой недвижимости и 2-х объектов коммерческой недвижимости.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru