на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

«Смоленский Банк» - «Мегафон» - 8:2

В минувшие выходные на ледовом поле вновь встретились лидеры сезона – хоккейные команды «Смоленский Банк» и «Мегафон». Борьба завершилась победой «Смоленского Банка».

Сегодня обе команды претендуют на золото.

«Смоленский Банк» провел 14 встреч. На счету команды – 8 побед, 3 «ничьи» и 64 забитых шайбы. У «Смоленского Банка» - 19 очков.

«Мегафон» провел 15 встреч, из которых 8 побед, 4 «ничьи» и 70 забитых шайб. Всего – 20 очков.

Подробнее с турнирной таблицей можно ознакомиться здесь: http://www.nphl.ru/index.php?sid=27&division=149

ВИДЕО здесь: http://www.youtube.com/watch?v=v7bXfDuHD-Q

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным РБК, на 1 января 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 346,04 млн рублей. Смоленский Банк занимает 169-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru