на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

Пополнить кошельки WebMoney теперь можно через интернет-банкинг PayWell Смоленского Банка

С марта 2011 года Смоленский Банк расширяет возможности интернет-банкинга.

Теперь клиенты-физические лица могут пополнять с помощью системы PayWell электронные кошельки в платежной системе WebMoney.

Пополнение электронного кошелька в WebMoney через PayWell осуществляется моментально. Комиссия за операцию составляет 0,6%.

Чтобы пополнить счет электронного кошелька, необходимо зайти в систему PayWell, выбрать раздел «Оплата услуг», указать номер кошелька и сумму перевода. Для проведения операции можно создать шаблон.

«Смоленский Банк стремится предоставить своим клиентам максимально удобный интернет-банкинг. Поэтому внедренная в прошлом году система PayWell постоянно оптимизируется, расширяется ее функционал. Например, в сентябре прошлого года была внедрена возможность пополнения кошельков Яндекс.Деньги. С марта этого года – WebMoney. Таким образом, клиенты Смоленского Банка могут пополнять одни из самых удобных и популярных платежных систем Рунета. Сотрудничество с этими системами расширяет возможности наших клиентов, позволяет мобильно пополнять электронные кошельки и оплачивать товары и услуги в Интернете», – прокомментировал заместитель управляющего Московским филиалом Смоленского Банка Денис Белов.

Напомним, услугу интернет-банкинга Смоленский Банк предложил своим клиентам в апреле 2010 года. С помощью системы можно оплачивать услуги ЖКХ, Интернет-провайдеров, сотовой и стационарной связи, спутникового телевидения, штрафы ГИБДД и услуги других операторов.

Пользователи PayWell могут пополнять счет банковской карты, переводить денежные средства между своими счетами и осуществлять банковские переводы. Также клиенты имеют возможность просматривать состояние своих депозитных счетов и совершать частичное снятие и пополнение средств, если данные услуги предусмотрены договором срочного вклада.

Чтобы стать участником системы PayWell, клиенту Смоленского Банка необходимо заключить договор комплексного банковского обслуживания физического лица.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным РБК, на 1 января 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 346,04 млн рублей. Смоленский Банк занимает 169-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru