на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219075
Новости. Опубликовано 16.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1146; сегодня: 2.

Выпуск сборника статей логопедов в центре Л.Б. Баряевой

«Центр диагностики, консультирования и игровой поддержки развития детей профессора Л.Б. Баряевой» проводит благотворительную акцию. В рамках акции планируется выпустить: «Сборник статей из опыта работы практических логопедов, учителей — дефектологов, психологов».

Современные требования аттестации педагогических кадров требуют обязательно публикацию опыта работы, поэтому эти статьи с одной стороны, будут полезны коллегам практикам для ознакомления с передовым опытом, с другой стороны, будут работать на благо самих авторов для повышения их педагогической категории.

Желающие опубликоваться и не только, могут делать благотворительные взносы и присылать статьи на адрес: barnatser@yandex.ru В теме письма указать: статья для Сборника.

Форма статьи:

Документ – Word

Шрифт — Times New Roman

Размер – 14

Интервал – 1

Поля: верхнее — 2см; нижнее — 2см; левое — 3см; правое — 1,5см

5-6 страниц

список литературы

Выход сборника планируется в начале октября. Статьи принимаются до 15 июля.

Для выпуска Сборника тиражом в 500 экз. нам необходимо собрать 100 000 руб. Мы будем вам очень благодарны за сотрудничество и помощь в создании данного сборника. Принимаются любые пожертвования. В этом же разделе вы сможете посмотреть отчет о полученных средствах.

Ньюсмейкер: ЦДК проф. Л.Б. Баряевой — 3 публикации
Сайт: profbar.ru