на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 15.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

В ходе реконструкции Большого театра, начатой в 2005 году, полностью перепроектирована система вентиляции и кондиционирования воздуха

Новая система должна обеспечить самые высокие стандарты комфорта и уровня шума, поэтому компания «АерГрупп» укомплектовала систему вентиляции и кондиционирования Большого театра надежным и высокотехнологичным оборудованием: центральными кондиционерами «AERMEC», холодильными машинами «AERMEC» и воздухораспределителями «Krantz».

Ньюсмейкер: АерГрупп
Сайт: aer-group.ru

E-mail: il@aer-group.ru
Телефон: 9212876