Новости. Опубликовано 16.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

Baltic International Bank открывает виртуальное представительство

Baltic International Bank, один из самых опытных латвийских банков в персональном обслуживании состоятельных семей, открывает виртуальное представительство.

Новая интернет-страница банка www.bib.eu призвана не только ознакомить посетителя с эксклюзивными предложениями, но и воплотить качество и индивидуальность услуг, таким образом обеспечив клиенту полноценный визит в банк в онлайн-среде. Кроме того, находясь в любой точке мира, можно виртуально посетить офис Baltic International Bank в Риге, а тех, кто пока не знаком с Латвией, приятно удивит возможность открыть для себя самые живописные уголки страны в фото-путешествии.

«Интернет, будучи мощнейшим средством коммуникации, стирает границы между странами и позволяет поддерживать диалог с клиентом вне зависимости от его местонахождения. Нашу новую интернет-страницу мы сделали не только удобной и интересной для клиента, но и придали ей ту особую ауру доверия и благополучия, которую отмечают наши клиенты, - комментирует Председатель правления Baltic International Bank Илона Гульчак. - Одновременно мы используем возможность пояснить концепцию нашей работы - управление семейным капиталом, включающее в себя обслуживание финансовых и бизнес-вопросов семьи клиента, а также комплекс нефинансовых услуг, направленный на защиту и структурирование активов, и создание комфорта в различных сферах жизни».

Новая интернет-страница банка отвечает самым современным требованиям к онлайн-ресурсам. Удобная навигация позволяет легко и быстро найти интересующую информацию, а уникальный дизайн символизирует эксклюзивность предлагаемых услуг - как классических банковских продуктов высочайшего качества, так и актуальных направлений в сфере управления стилем жизни (lifestyle management) и управления семейным капиталом (family wealth management). В свою очередь, интерактивные элементы оформления призваны снабдить посетителя полезной информацией по теме - например, не выходя из дома, проанализировать собственный инвестиционный стиль и получить рекомендации по составлению оптимального портфеля вложений.

«Нашей задачей было создание ресурса, который смог бы максимально передать философию и уникальный стиль Baltic International Bank. Каждая отдельная деталь и все в целом на сайте - от содержания и дизайна до функциональности, - уникально, сделано на высочайшем художественном и техническом уровне, - отмечает Антон Сульский, председатель правления компании-разработчика сайта Vide Infra Group. - В то же время страница является функциональным и современным инструментом маркетинговых коммуникаций. Она передает уникальные преимущества компании, ее стиль, ценности и информацию об услугах, и делает это со вкусом и изяществом».

Открытие представительства в интернете стало очередным проектом банка в виртуальной среде - одновременно создан корпоративный профиль в социальной сети микроблогов Twitter, в этом году также планируется и запуск новой версии интернет-банка.

О банке "Baltic International Bank"

Baltic International Bank (http://www.bib.eu/), основанный в 1993 году - один из самых опытных латвийских банков в персональном обслуживании частных и бизнес интересов состоятельных семей. Банк специализируется в обслуживании клиентов, которые ценят индивидуальный подход, партнерские отношения и высокий уровень сервиса. Банк позиционирует себя как банк для состоятельный семей, предлагая индивидуальные финансовые решения и создание перспективных стратегий сохранения капитала для будущих поколений. Baltic International Bank имеет официальные представительства в Лондоне, Москве и Киеве. В 2010 году банк стал лауреатом премии SPEAR'S Russia Wealth Management Awards как «Лучший банк в странах СНГ и Балтии, предоставляющий услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами для российских клиентов».

Контактная информация:

Адрес: Ул. Грециниеку 6, Рига, LV- 1050, Латвия

Телефон: (+371) 6 7000 444

Факс: (+371) 6 7000 555

E-mail:info@bib

Ньюсмейкер: Baltic International Bank — 14 публикаций
Сайт: www.bib.eu

E-mail: info@b2blogger.com
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Великобритания, Латвия