Новости. Опубликовано 15.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 2.

Разработан сайт производителя деревянных и металлических дверей ЗАО «Завод деревоизделий»

ЗАО «Завод деревоизделий» является одним из самых крупных производителей деревянных и металлических дверей в Москве. Традиционная обработка древесины и металла привела к созданию оригинальных конструкций и разработке технологии поточного производства, что позволило добиться высоких потребительских качеств и умеренной цены на предлагаемую продукцию. Гибкое производство позволяет изготавливать продукцию нестандартных размеров и комплектации по требованию заказчика.

Новый сайт завода решает задачи корпоративного представительства, структурированного каталога продукции и интернет-магазина.

Годовой договор комплексного маркетингового обслуживания с ЗАО «Завод деревоизделий» кроме сопровождения и развития созданного сайта включает в себя пакет услуг интернет-маркетинга и рекламы, графического дизайна рекламной и сувенирной продукции.

"Текарт" сотрудничает с "Заводом деревоизделий" с апреля 2009 года, осуществляя маркетинговое обслуживание направления "Мебель для дома и офиса, декоративное стекло, мебельный щит, панели", а также выполнив разработку новой торговой марки для металлических дверей Ostio.

О компании:

Web.Techart - подразделение маркетинговой группы "Текарт", осуществляющее проектирование, дизайн и разработку web-сайтов любой сложности, а также их поддержку и развитие на долгосрочной основе.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: web-techart.ru