на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 15.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

В компании «Стрим Лабс» была введена система учёта запросов/заявок пользователей

В целях подготовки к сертификации по системе качества ИСО 10000 в компании «Стрим Лабс» была введена система учёта запросов/заявок пользователей (request tracker).

Такой подход позволяет повысить качества работы отдела технической поддержки компании «Стрим Лабс», увеличить удобство сервисного общения как для клиентов и партнеров, так и внутри компании.

Для улучшения менеджмента качества и обеспечения удовлетворенности потребителя, теперь по каждому обращению клиента с проблемой в системе создается карточка учета запроса (заявки) с уникальным ID и статусом решения вопроса.

Система была введена в ноябре 2010 года, и за 3 месяца работы доказала свою эффективность.

С целью обеспечения комфорта по оказанию сервисной и технической поддержке для иностранных клиентов, в «Стрим Лабс» работают специалисты находящиеся в часовых поясах Москвы и Нью-Йорка. Благодаря этому техническая поддержка оказывается круглосуточно и на 2 языках: английском, русском.

С целью повышения уровня удовлетворенности клиентов, каждую неделю на нашем сайте http://www.stream-labs.com в разделе Support появляется новое обучающее видео по продуктам для лучшего понимания и ознакомления с его функциональностью.

Для выявления проблем и пожеланий российских клиентов организован их регулярный обзвон, что позволяет не только реагировать на возникшие проблемы но и предотвращать их появление.

В рамках партнерских программ, для официальных международных дилеров, мы предлагаем бесплатное on-line обучение и презентацию наших продуктов.

Более полную новость вы можете посмотреть на сайте компании по адресу:

Ньюсмейкер: Стрим Лабс — 11 публикаций
Сайт: www.streamlabs.ru