на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

Оплата коммунальных платежей наличными в терминалах банковского самообслуживания БИНБАНКа

С понедельника, 14 марта 2011 года, в московских терминалах банковского самообслуживания БИНБАНКа теперь можно оплачивать жилищно-коммунальные услуги (ГУП "МосгорЕИАЦ) и услуги ОАО "Мосэнергосбыт" (г.Москва, г. Зеленоград и Московская область) не только по картам, но и наличными денежными средствами.

Так же напоминаем, что в банкоматах БИНБАНКа Вы можете круглосуточно оплачивать не только коммунальные услуги, но услуги Интернет - провайдеров, операторов мобильной связи и т.д. - с полным перечнем услуг Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://www.binbank.ru/rus/private/self/index.wbp.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска