Новости. Опубликовано 21.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 2.

Компания «АСП-Автоматизация» открывает новые пути развития

Под бодрящим девизом «Богатым быть не запретишь, осталось узнать, как это сделать!» прошло уникальное в своем роде мероприятие. Впервые компания «АСП-Автоматизация» провела семинар под названием «Как создать свой бизнес с АСП».

Мы поделились с гостями самым дорогим, что нас есть, а именно, опытом по созданию успешного бизнеса. А успех, как известно, зависит от качества оказываемых услуг! Принцип работы нашей компании заключается в том, чтобы сделать все необходимое для того, чтобы клиент был доволен. Например, когда Вы покупаете хороший товар или Вам качественно оказывают услугу, согласитесь, хочется поделиться этим со своими родными или друзьями.

На семинаре мы рассказали гостям не только о том, что наши услуги можно рекомендовать и даже продавать, но и о великолепной возможности заработать на этом, создав при этой свой небольшой бизнес!

Руководители отделов и ведущие специалисты компании рассказали о последних новинках из области программного обеспечения, о горячих акциях и выгодных скидках, а также о программах и условиях сотрудничества.

В заключение семинара был предложен легкий фуршет. И гости в неофициальной обстановке продолжили обсуждение интересующих вопросов.

Отзыв участника семинара «Как создать свой бизнес с АСП»:

«По всем вопросам получена необходимая информация. Материал изложен четко и последовательно, и дополнен интересным живым общением». (Бычин Анатолий Юрьевич)

Компания «АСП-Автоматизация» впервые провела мероприятие в этом направлении. Благодаря проявленному интересу, мы убедились в актуальности данного вопроса и обязательно проведем подобный семинар еще раз!

Ньюсмейкер: ГК АСП-Автоматизация — 3 публикации
Сайт: asp-1c.ru

E-mail: reklama@asp-1c.ru
Телефон: +7 (343) 222-16-22 (многоканальный)