Курсы валют
на 22.02.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.02.2019, ньюсмейкеров: 40164, сайтов: 1054, публикаций: 2948638
Новости. Опубликовано 21.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 2.

Обновленный Opel Antara 2011 года

Обновленный Opel Antara 2011 года

Сочетание выносливости внедорожника, удобства эксплуатации и совершенства большого города – все это новый Opel Antara.

Переработанная линейка двигателей, в которую входят два дизельных и один бензиновый, отвечает всем стандартам качества Евро5. Гарантия снижения объема потребления топлива и вредных выбросов.

Взяв за пример Опель с бензиновым двигателем можно увидеть что у него потребление топлива составляет 8,8 л на 100 км, а объем выбросов СО2 - 206 г/км (вариант с механической коробкой передач). А у дизельного следовательно еще меньше.

Opel Antara обладает системой полного привода с электронным управлением. Она позволяет взять на передние колеса основную часть работы, но при усложняющихся дорожных условиях электроника перераспределяет мощность на все колеса (распределение может быть как полным, так и частичным).

Кроме обновленной линейки двигателей, Opel Antara обзавелся новым шасси, повышающим комфорт и маневренность. Удовольствие от поездки так же придали усовершенствованные система ABS и система помощи при старте на подъеме Hill Start Assist(предотвращение откатывание автомобиля).

Opel позаботился и о внешнем виде автомобиля. Решетка радиатора с хромированной панелью и фирменным логотипом, новые противотуманные и задние фары придали автомобилю агрессивности. А элегантная кожаная отделка салона Light Titanium и новый дизайн приборной панели придали Opel Antara более узнаваемый и динамичный стиль.

Стратегия Opel - хранить верность традициям и соответствовать самым высоким требованиям. И обновленный Opel Antara полностью соответствует этому.


Ньюсмейкер: Капитал Авто Кудрово — 2 публикации

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Печать