на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 2.

Opel Corsa 2011: новый спортивный облик и экологичность

В этом году Opel вновь радует покупателей и выпускает полюбившийся всем Opel Corsa в новом облике.

Opel – признанный игрок европейского рынка - предлагает одну из самых широких линеек различных моделей в сегменте компактных автомобилей.

В 2010 году техническое оснащение Opel Corsa было модернизировано с целью повысить качество ездовых характеристик и управляемости. Это коснулась амортизаторов, подвески, задней оси, рулевого управления и шасси. Так же переработана линейка двигателей, чтобы получить больше мощности при снижении расхода топлива и выбросов CO2: 3-дверная версия потребляет всего 3,5 л дизельного топлива на 100 км.

Преобразования Opel Corsa продолжаются: вслед за успешным обновлением технической составляющей в 2010 году, модель получает новый «гардероб» в 2011. Обновленный дизайн придает ей более спортивный и выразительный облик и делает узнаваемой как часть семейства новых автомобилей Opel. Доступны свежие предложения по цвету экстерьера, такие как Tabasco Orange, Steel Blue, и варианты интерьера, включающие нежный оттенок белого Guacamole, притягательный зеленый Grasshopper и теплый Henna. Теперь Corsa поставляется с новой мультимедийной информационно-развлекательной системой «Touch&Connect», которая состоит из 5-дюймового цветного сенсорного дисплея и навигационной системы с картами 28 европейских стран.

Опель Корса популярен у европейцев в категории компактных автомобилей. Его продажи составляют около 30% от объема продаж всех автомобилей Opel.

Корса была спроектирована и разработана в Рюссельсхайме (Германия), а создана на заводах в Сарагосе (Испания) и Айзенахе (Германия).

Уникальное предложение по индивидуализации автомобиля и наличие спортивной версии, с особо выделяющимися новыми фарами и решеткой радиатора, выдвигают Opel Corsa на новый уровень качества и делают привлекательным как никогда.

Ньюсмейкер: Капитал Авто Кудрово — 2 публикации
Сайт: www.opel.capitalauto-kudrovo.ru