Новости. Опубликовано 19.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

Фото на документы – новые возможности для профессионалов

Компания AMS Software объявляет о выпуске новой версии программы "Фото на документы Профи". Версия 3.55 содержит переработанный модуль печати, благодаря которому стало возможным подготовить качественные фотографии на любые виды документов всего за несколько минут!

Фото на документы Профи - современная и надежная программа для создания фото на документы профессионального качества. Редактор содержит большой набор форматов документов с точной и актуальной информацией и позволяет сделать фотографии, отвечающие всем необходимым стандартам. С помощью редактора вы легко сможете подготовить фотографии на паспорт, медицинскую книжку, всевозможные варианты виз и пропусков, пенсионное удостоверение и т.д. Программа обладает всем необходимым инструментарием для редактирования снимков, поддерживает замену одежды и фона на фотографии, а также включает удобную функцию калибровки монитора. Продукт оснащен пультом дистанционного управления фотокамерами Canon, а также включает встроенный журнал заказов, позволяющий контролировать деятельность фототочки.

Отличительной особенностью программы является наличие удобного и интуитивно понятного интерфейса и подробной справочной системы, благодаря которым ее сможет легко освоить даже неопытный пользователь. Это является особенно актуальным при обучении персонала фотосалона.

Утилита оснащена пошаговым навигатором действий, позволяющим подготовить фотографии быстро и качественно. Вначале необходимо выбрать формат документа и произвести разметку фотографии. Далее программа предоставляет обширный каталог опций для редактирования фото. Вы можете произвести несложную ретушь снимка, отрегулировать настройки яркости и контраста, а при необходимости заменить фон и одежду на фотографии. Имеется обширный каталог шаблонов одежды - как штатской, так и военной. Заключительный этап подготовки фото подразумевает печать готовых изображений. Редактор позволяет выбирать тип бумаги, ориентацию страницы, а также количество снимков на листе.

В версии 3.55 появилась возможность ручной коррекции расположения фотографий. Данная функция делает печать более экономичной, что особенно выгодно при использовании программы в профессиональном фотосалоне.

Новая версия Фото на документы Профи доступна на сайте компании с 15 марта. Приобрести программу или скачать демо-версию также можно на сайтах торговых партнеров компании Softkey и Allsoft.

Ньюсмейкер: AMS Software — 27 публикаций
Сайт: photo-document.ru