Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217349
Новости. Опубликовано 20.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 2.

Суперабсорбирующие одноразовые детские подгузники «ROYAL PUPS»®

Суперабсорбирующие одноразовые детские подгузники «ROYAL PUPS»®

На российском рынке появились инновационные суперабсорбирующие одноразовые детские подгузники «ROYAL PUPS»®, которые помогут обеспечить малышу королевский комфорт с первых дней жизни.

Сегодня трудно представить более естественный и необходимый детский предмет гигиены, чем подгузник. Регулярное использование подгузников в течение всего первого года жизни малыша, а иногда и дольше, заставляет родителей очень внимательно подходить к вопросу выбора этого ежедневного помощника. Подгузники должны не только выполнять свою основную функцию –надежно впитывать и удерживать влагу, но и защищать нежную кожу ребенка от раздражений и опрелостей.

При разработке подгузников «ROYAL PUPS»® используются более емкие абсорбирующие материалы, которые позволяют обеспечить сверхвысокую впитываемость и при этом сохранить подгузник ультратонким и легким. Специальный внутренний 3- D слой эффективно препятствует боковому протеканию, а эластичная резиночка на спинке предотвратит протекание сзади. Система ADL (Acquisition and Distribution Layer – распределяющий и поглощающий слой) мгновенно рассеивает и впитывает жидкость, надежно удерживая ее внутри подгузника и предотвращая повторное промокание малыша. Дышащий верхний слой BCC (Breathable clothlike cover) подгузников «ROYAL PUPS»® позволяет теплому воздуху беспрепятственно выходить наружу через микропоры, что предотвращает возникновение «парникового эффекта». Слой BCC позволяет защитить нежную кожу ребенка от опрелостей.

Чтобы ничто не беспокоило ребенка и не отвлекало его от увлекательных и захватывающих открытий, которые ожидают его в первые месяцы жизни, подгузники «ROYAL PUPS»® имеют специально разработанные анатомический крой и форму. В сочетании с мягкими нежными неткаными материалами они помогут предотвратить натирание кожи ребенка и сделают «носку» подгузника максимально удобной и комфортной.

При разработке подгузников «ROYAL PUPS»® специалисты также позаботились и о родителях. Благодаря удобным дополнительным функциям процесс смены подгузника стал еще проще! Волшебная лента на пояске в сочетании с неклеевыми обхватывающими застежками, которые не приклеиваются к коже малыша и не раздражают ее, дают возможность многократно расстегивать и застегивать подгузник, чтобы проверить, не сделал ли малыш «большое дело». В то время как функция «Happy Middle» позволяет легко найти середину и симметрично застегнуть подгузник. Индикатор наполнения на верхнем слое поможет вовремя определить необходимость смены подгузника.

Одноразовые подгузники «ROYAL PUPS»® подарят маленьким принцам и принцессам королевский комфорт!


Ньюсмейкер: Премьер Нутришинал — 9 публикаций
Сайт: www.royalpups.ru

Контакты с пресс-службой:

Суперабсорбирующие одноразовые детские подгузники «ROYAL PUPS»®

Тематические сайты: Дети, Инновационный бизнес
Печать
Поделиться:
Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог