Новости. Опубликовано 15.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжается работа по технологическому присоединению потребителей

В рамках этой деятельности по данным за 2010 год специалистами филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» заключен 3031 договор на технологическое присоединение энергопринимающих устройств на общую мощность – 84,2 МВт.

Среди наиболее крупных потребителей услуги технологического присоединения в городе Туле можно назвать следующие компании: ООО «Инициатива» – для гипермаркета «Глобус» (мощность – 3,5 МВт) и ОАО «Тульские городские электрические сети»» - для ООО «Торговый дом «Живая вода» (мощность – 3,5 МВт).

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжается также активная работа с физическими лицами в области технологического присоединения. Так, в прошедшем году заключены 2343 договора с этой категорией потребителей (для обслуживания их бытовых нужд).

Таким образом, деятельность филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в сфере технологического присоединения потребителей вносит свой весомый вклад в социально-экономическое развитие Тульской области и формирование инвестиционной привлекательности региона.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru