Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220739
Новости. Опубликовано 18.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2735; сегодня: 2.

Каталог Softline-direct можно прочитать на iPad

Каталог Softline-direct можно прочитать на iPad

Каталог программного обеспечения Softline-direct благодаря пакету Adobe Digital Publishing Suite стал цифровым. Демонстрационный номер ежемесячного издания компании Softline вышел в революционном формате: цифровой вариант журнала доступен для iPad в магазине Apple App Store. Каталог распространяется бесплатно, как и его бумажная версия.

Компания Softline – один из первых партнеров Adobe в России, внедривших платформу Adobe Digital Publishing Suite. Применение данного решения позволяет Softline сделать новый шаг на пути использования цифровых технологий, сочетая в Softline-direct качество печатных публикаций с интерактивными возможностями.

Adobe Digital Publishing Suite – полный пакет внешних сервисов и технологий просмотра, позволяющих создавать, публиковать, оптимизировать и продавать цифровой контент через магазины контента или через ведущие площадки по дистрибуции мобильного контента. Решение, созданное на базе пакета Adobe Creative Suite и Adobe InDesign CS5, сочетает возможности для создания и доставки фирменных инновационных приложений для доступа к информации, реализации гибкой модели продаж и получения исчерпывающей аналитической отчетности.

Digital Publishing Suite станет доступен во втором квартале 2011 года и будет представлен в версиях Professional и Enterprise Edition. Новая технология Adobe работает с iPad, в ближайшее время на базе Adobe AIR будет реализована совместимость с Andrоid, Blackberry PlayBook и другими мобильными устройствами и платформами.

Руководитель направления по развитию бизнеса компании Softline Алексей Голопяткин отмечает: «Приятно наблюдать, как плотная работа сотрудников Центра компетенций Adobe компании Softline во взаимодействии с вендором приносит результат. В рамках центра мы начали работать с данной технологией ещё на этапе бета-тестирования продукта Adobe Digital Publishing Suite. В итоге одними из первых мы рады предложить нашим настоящим и будущим клиентам ставший уже привычным каталог программного обеспечения Softline-direct в новом революционном формате, пока – в Apple Store для iPad, а в ближайшем будущем – и на других популярных мобильных платформах. Уверен, журнал займёт свою нишу в сегменте нового поколения цифровых изданий о программном обеспечении».

На данный момент каталог доступен для скачивания по ссылке.

Юрий Булин, инженер по продуктам графического программного обеспечения компании Softline, создатель цифровой версии каталога Softline-direct, рассказывает: «Благодаря использованию сервиса Digital Publishing открывается масса возможностей, которые издатель предлагает своим читателям. Например, каталог Softline-direct очень интерактивен: внутри – удобное оглавление, из которого можно переходить на более чем сотню страниц издания, увеличивать и рассматривать мелкие изображения, регистрироваться на какое-либо мероприятие, семинар, переходить по ссылкам в Интернет (web-ресурсы вендоров, клиентов, описание программных продуктов), странички можно перелистывать пальцами рук, как обычное печатное издание. Если в материале указан адрес электронной почты, то у пользователей есть возможность тут же написать письмо и отправить его адресату. Такое преимущество, как включение в состав цифрового издания звуковых и видеофрагментов, дает читателю новые ощущения от чтения журнала, а также позволяет продемонстрировать моменты, которые невозможно охватить в печатном издании. Новые возможности, помогающие сделать процесс чтения каталога удобным для читателя, достигаются очень просто, с помощью интерактива, знакомого специалистам верстки и дизайна по инструментам Adobe Creative Suite».

«Новое решение, разработанное компанией Adobe – это настоящий прорыв в области интерактивных технологий. Мы рады, что и российские издатели теперь имеют возможность создавать абсолютно инновационный контент, представляющий огромный потенциал для прямого взаимодействия с аудиторией», – подчеркивает Александр Потапов, генеральный директор Adobe Systems в России, Украине и СНГ.

Softline, одна из ведущих международных компаний в сфере лицензирования программного обеспечения, планирует поставить на поток выпуск цифровых номеров каталога Softline-direct и использовать новые технологии Adobe наряду с ведущими мировыми издательскими домами. Познакомиться с более подробной информацией о технологии Digital Publishing можно в февральском номере каталога программного обеспечения Softline-direct.

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет авторизацию и высшие статусы партнерства от мировых производителей: Microsoft Gold Sertified Partner, Symantec Platinum Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, VMware Premier Partner, McAfee Elite Solution Provider Partner, Kaspersky Lab Premier Partner, ESET Premier Partner, Corel Platinum Partner, Adobe Silver Solution Partner, Autodesk Gold Partner, ABBY Large Reseller и многие другие.

Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза, Мурманск, Белгород), Украине (Киев, Харьков, Одесса), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Молдове (Кишинев), Грузии (Тбилиси), Монголии (Улан-Батор), Турции (Стамбул, Анкара), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой, Хошимин), Египте (Каир), Румынии (Бухарест), Аргентине (Буэнос-Айрес) и др.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

Тел: (495) 232-00-23, доб.0134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

О компании Adobe®

Компания Adobe - ведущий мировой разработчик революционных продуктов для любого вида данных, включая текстовую информацию, графические изображения, видео и web-контент. За более чем двадцать лет существования Adobe в мире, компания представила программные решения, без которых невозможно представить современный мир – это продукты для людей творческих профессий, отраслевые решения для безопасного документооборота и многое другое. Решения Adobe полностью меняют представление о работе с информацией и идеями. Компания Adobe является одним из ведущих разработчиков ПО, обладая широким спектром признанных отраслевых решений и безупречной репутацией.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Виктория Цимбалова

Adobe® Systems

E-mail: victoriat@adobe.com

Тел.: + 7 (499) 503-66-85


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Венесуэла, Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1