на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

Мебель стала светлее, а покупатель — смелее

Мебель стала светлее, а покупатель —  смелее

Интернет-магазин мебели для дома De-gree.ru изучил характер потребительского спроса.

Начало 2011 года охарактеризовалось ростом потребления мебели отечественного производства среди москвичей и жителей Московской области. Так, спрос на потребление мебели в Москве в 3 раза выше показателей по России в целом.

Предпочтения клиентов в отношении мебели для дома несколько изменились: вместо диванов более востребованными стали деревянные кровати, спрос на которые в докризисный период опережал рост рынка в целом.

Новые идеи мебельной индустрии, светлые тона и более практичные материалы сделали выбор покупателя более смелым. При этом мебель из дерева и материалов имитирующих натуральное дерево отечетсвенного производства не выходят у россиян из моды.

По мнению сотрудников интернет-магазина De-gree.ru (http://www.de-gree.ru/), потребитель стал более «разборчив». Фактор цены уступили позиции качеству и практичности, стилевому решению и дальнейшему обслуживанию, предлагаемого мебельным салоном.

Контактная информация:

м. Бибирево, Москва, ул. Пришвина, 23