на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 17.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 2.

19 марта в ТК «Ланской» пройдет мастер-класс по отделке интерьеров

Создать уютный и красивый интерьер — задача непростая, для ее решения профессионалы используют декоративные материалы и декоративные покрытия, придавая изысканность и неповторимость своим проектам.

На мастер-классе, который организует Центр Загородного домостроения в ТК «Ланском», будут представлены самые актуальные и практичные материалы, доступные не только профессионалам.

Гости смогут увидеть пример сочетания декоративного кирпича, штукатурки, покрытий Marmor («эффект мрамора»), Soft Sand («эффект песка») и других декоративных материалов и под руководством мастеров самостоятельно попробовать нанести различные декоративные покрытия, чтобы убедиться в легкости их использования.

После мастер-класса участников ждет бокал шампанского и розыгрыш призов от организаторов!

Программа мастер-класса:

14:00 «Красный камень» (расскажет и продемонстрирует применение декоративного камня).

14:30 «Красивый Дом» (применение элементов декора и штукатурки).

15:00 «Альт-Икс» (создание уникального интерьера с применением лакокрасочной продукции).

15:30 Кофе-брейк.

Место проведения: ТК «Ланской» (3-й этаж), конференц-зал, вход свободный по предварительной регистрации, тел.: (812) 332-59-31; 8-950-028-44-16, модератор: Аксинья Морозова, PR-менеджер ЦЗД «Жизнь за городом».

Источник: http://tk-lanskoy.ru/about/news/id178/

Ньюсмейкер: Торговый комплекс Ланской — 28 публикаций