Новости. Опубликовано 17.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

FAQ для партнёров

Сервис выбора подарка разместил по адресу http://dalion.ua/add/shop ответы на часто задаваемые вопросы (ЧаВо / FAQ).

Страница Часто задаваемых вопросов создана для разъяснения партнёрам Сервиса выбора подарка принципов работы торговой марки Далион. Помимо информации об аудитории сайта, даны ответы на вопросы о ближайших планах компании. Также есть чёткое объяснение, почему регистрация в подарочных рубриках Далиона для магазинов никогда не будет бесплатной.

Свою работу команда Далиона сделала прозрачной для партнёров: представители магазинов, принявшие решение о сотрудничестве с Сервисом выбора подарка, получают доступ к закрытому корпоративному сайту компании. Таким образом, они могут непосредственно влиять на развитие проекта, внося предложения, задавая вопросы и комментируя новости. Стоит обратить внимание, что (1) магазины-партнёры первыми узнают о выгодах при работе с проектом и (2) всегда получают более выгодные условия.

Сервис выбора подарка активно развивается, что может представлять значительный интерес для интернет-магазинов России и Украины, которые заботятся о своём будущем: Далион идёт навстречу партнёрам, и предложения представителей магазинов способствуют соблюдению их собственных интересов.

ТМ Далион - это Сервис выбора подарка, где люди получают ответы на вопросы "Что подарить?" и (начиная с 2011 года) "Где приобрести?". Контактная информация > http://dalion.ua/about

Ньюсмейкер: Далион — 33 публикации
Сайт: dalion.ua