Новости. Опубликовано 18.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

Новая серия пылесосов LG VC611: доступные и компактные пылесосы без мешка для сбора пыли

Новая серия пылесосов LG VC611:  доступные и компактные пылесосы без мешка для сбора пыли

Москва, 09 марта 2011 - Компания LG Electronics, мировой лидер в производстве инновационной бытовой техники, представляет новую линейку безмешковых пылесосов – LG VC611. Модели этой серии обладают удобным контейнером, высокой мощностью всасывания, которая не снижается более длительный период времени благодаря циклонической системе Mini Ellipse, компактными размерами корпуса и привлекательной ценой. Качественная уборка теперь станет еще доступнее.

Удобный контейнер для сбора пыли

Главным преимуществом модели VC611 является наличие контейнера, а не мешка для сбора пыли. Оснащение доступного по цене пылесоса таким пылесборником поможет вам сэкономить время и дополнительные затраты на поиск и приобретение мешков. А так как очищение пылесборника является одним из самых трудоемких и неприятных моментов в уборке, то контейнер вместо мешка для сбора пыли еще позволит оптимизировать и этот процесс. Его отличительная особенность - миниальный контакт с пылью: он легко моется и легко разбирается. По окончании уборки нужно извлечь пылесборник и удалить мусор. Контейнер при этом следует просто ополоснуть водой.

Качественная уборка

Благодаря усовершенствованной циклонической системе в форме эллипса, пылесосы LG серии VC611 всасывают даже микроскопические частицы пыли, эффективно отделяя пыль от воздуха и не снижая качества уборки в течении длительного периода. В свою очередь, специальная форма конуса и горизонтальное расположение фильтра обеспечивает постоянную рабочую мощность за счет уменьшения силы трения воздушного потока в конусе.

Комфорт использования

5-тиметровый шнур, радиус действия до 8 метров, невысокий уровень шума (до 80дБ), компактные размеры (267X314X260 мм.), легкий вес самого пылесоса (4 кг) сделают процесс уборки комфортным и приятным.

.

Новая серия пылесосов VC611 уже в продаже.

Модели VC61161N/VC61162N:

Мощность – 1600 Вт

Мощность всасывания – 260 Вт

Объем пылесборника – 0,7 л.

Длина шнура – 5 метров

Радиус действия – 8 метров

Основная насадка: комбинированная насадка пол/ковер

Уровень шума – 80 Дб

Тип управления – на корпусе

Рекомендованная розничная цена: 2 690 руб.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com