на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213956
Новости. Опубликовано 16.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

С 16 марта ОАО «Тверьэнергосбыт» приступает к ограничениям городского электротранспорта

В связи с неурегулированным вопросом задолженности МУП «Городской электрический транспорт» за потребленную электроэнергию перед энергетиками, ОАО «Тверьэнергосбыт» предупреждает, что с 16 марта планируется введение ограничений поставки электрической энергии трамваев и троллейбусов города Твери. Под ограничения попадет более половины всего подвижного состава Горэлектротранспорта, что отразится на регулярности движения трамваев и троллейбусов.

ОАО «Тверьэнергосбыт» вместе со всеми жителями города разделяет обеспокоенность сложившейся ситуацией и предлагает всем пассажирам горэлектротранспорта заранее предусмотреть альтернативные способы передвижения по городу.

Ограничения будут продолжены до тех пор, пока не будет решен вопрос с задолженностью МУП «ГЭТ». На сегодняшний день долг муниципального предприятия перед энергосбытовой компанией составляет более 117 миллионов. Наличие большого объема задолженности перед гарантирующим поставщиком негативно сказывается на надежности энергоснабжения потребителей Тверской области и конечной стоимости электроэнергии.

Справка о компании.

Открытое акционерное общество «Тверская энергосбытовая компания» образовано лица 11 января 2005 года. Генеральный директор компании – Петр Конюшенко.

ОАО «Тверьэнергосбыт» является крупнейшим гарантирующим поставщиком на территории Тверского региона, реализующим право любого обратившегося к ней потребителя на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии, в объеме, соответствующем его потребностям.

Клиентами ОАО «Тверьэнергосбыт» являются в общей сложности 14,7 тысяч юридических лиц и 710 тысяч бытовых потребителей электроэнергии. ОАО «Тверьэнергосбыт» поставляет в регион более 86% всей поступающей в Тверскую область электрической энергии.

Структура компании представлена 36 районными службами сбыта, охватывающими все районы Тверской области. Руководство районными службами сбыта осуществляется семью межрайонными отделениями, находящимися в крупных районных центрах области.

Пресс-служба ОАО «Тверьэнергосбыт»

Ньюсмейкер: Тверьэнергосбыт — 97 публикаций
Сайт: www.tveresk.ru
Тематические сайты: Долги и банкротство, Предпринимательское право, Энергетика и топливо