на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 1.

Команда ОАО «Тверьэнергосбыт» в числе призеров лыжных соревнований областной Спартакиады Электропрофсоюза

Команда ОАО «Тверьэнергосбыт»  в числе призеров лыжных соревнований областной Спартакиады Электропрофсоюза

Сотрудники ОАО «Тверьэнергосбыт» стали призерами соревнований по лыжным гонкам среди энергетиков, проходившим 12 марта в поселке Чуприяновка.

Мероприятие проводится ежегодно в рамках областной Спартакиады Электропрофсоюза. В соревнованиях приняли участие 10 команд крупнейших энергокомпаний Тверского региона.

Несмотря на сильных соперников представители команды ОАО «Тверьэнергосбыт» заняли призовые места сразу в нескольких категориях сорвенований. Елена Лешихина, экономист Ржевского Межрайонного отделения стала победителем в женской гонке на 3 километра в группе «старше 35 лет». В мужской гонке на 5 километров заместитель генерального директора Алексей Воробьев взял «серебро».

Команда ОАО «Тверьэнергосбыт» в составе Елену Лешихиной, Алексея Воробьева, а также начальника технического управления Александра Базарова и главного специалиста Евгения Перова, смогла в тяжелой борьбе отвоевать «бронзу» у соперников в эстафете.

На торжественной церемонии награждения победителей лучшим спортсменам-энергетикам были вручены дипломы, медали и ценные подарки.

Как отметил Алексей Воробьев, ставший призером соревнований: «Спартакиада является отличным стимулом к дальнейшему совершенствованию и развитию коллектива компании и способом налаживания отношений между энергетиками региона. Будем стараться улучшать свои результаты и дальше».

Ньюсмейкер: Тверьэнергосбыт — 97 публикаций
Сайт: www.tveresk.ru