на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 16.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 2.

Выборы ректора Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета

В Нижегородском государственном архитектурно-строительном университете прошла конференция по выборам ректора. В заседании приняли участие 140 делегатов, представляющих студентов, преподавателей и сотрудников факультетов, кафедр, структурных подразделений, профсоюзную организацию ННГАСУ.

На должность ректора Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета баллотировалось 3 кандидата: действующий ректор, профессор Евгений Васильевич Копосов, проректор по развитию, доцент Андрей Александрович Лапшин и заведующий кафедрой культурологии, заместитель директора гуманитарно-художественного института, профессор Юрий Владимирович Филиппов.

Абсолютным большинством голосов на тайном голосовании на должность ректора Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета избран профессор Евгений Васильевич Копосов.

Голоса распределились следующим образом:

Всего роздано бюллетеней - 139

За Е.В. Копосова – 107 бюллетеней.

За А.А. Лапшина – 16 бюллетеней.

За Ю.В. Филиппова – 12 бюллетеней.

Недействительны – 4 бюллетеня.

Ньюсмейкер: ННГАСУ — 19 публикаций
Сайт: www.nngasu.ru