на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

Открытие сайта COSMORELAX

Компания COSMORELAX объявляет об открытии своего представительства в Интернете, которое находится по адресу www.cosmorelax.ru.

Основная задача нового ресурса компании «COSMORELAX» заключается в том, чтобы познакомить потенциального клиента с компанией и продукцией «COSMORELAX» и всем спектром услуг, которые компания может предложить.

Сайт выполнен в фирменных цветах бренда «COSMORELAX», продукцию которого и представляет компания "Космическая мебель". Для каждого раздела в каталоге дизайнерской мебели были созданы красочные фотографии, отражающие тематику раздела и создающие эффект большей наглядности. На сайте также открыт раздел с базой данных светильников различных категорий и до конца месяца будет запущен раздел с ежедневно обновляемой информацией о продукции, имеющихся в наличии.

Информация на сайте удобно расположена и не требует долгих поисков. Дизайн сайта органично гармонирует с его концепцией и содержанием, а удобная и продуманная навигация не доставляет проблем при выборе интересующего товара. Каждая представленная позиция мебели на сайте, выполнена в различных цветовых вариантах, помимо широкого диапазона цветовой гаммы, клиент имеет возможность выбрать тип материала, из которого будет изготовлена мебель.

"Появление собственного корпоративного сайта нашей компании в Интернете стало для нас важным шагом на пути дальнейшего развития и становления. Мы надеемся привлечь новых потенциальных клиентов, а также повысить узнаваемость компании в целом. Сегодня в условиях жесткой конкуренции на рынке, а также постоянного роста числа пользователей, совершающих покупки через Интернет, мы видим необходимость в подготовке и запуске собственного проекта, позволяющего расширить целевую аудиторию компании в несколько раз, поэтому на протяжении последних месяцев интенсивно шла работа над новым проектом. В настоящий момент мы смогли в полной мере уделить время внешней стороне вопроса и сделать новый сайт современным и удобным в эксплуатации. В дальнейшем мы планируем его постоянное наполнение и развитие», - пояснил руководитель компании «COSMORELAX» Горчаков Михаил.

Ознакомиться с корпоративным сайтом компании можно по адресу http://www.cosmorelax.ru.

Информационная справка о компании:

Компания «COSMORELAX» создана в 2010 году, в настоящий момент является эксклюзивным дистрибьютором дизайнерских предметов интерьера под брендом COSMORELAX. В интернет-магазине мебели для дома и коммерческих помещений представлены кожаные диваны и кресла, мягкая мебель, кресла для отдыха, стулья, мебель для кафе и ресторанов, мебель для улицы, а также большой выбор интерьерных и экстерьерных светильников. Помимо привычных материалов, клиентам мебельного интернет-магазина Cosmorelax предлагается эксклюзивная мебель из новых технологичных материалов – стекловолокна, акрила, металла.

Весь ассортимент, предлагаемый интернет-магазином мебели Cosmorelax, выполнен из экологически чистых материалов.

Координаты для связи:

Адрес: 121614, г. Москва, ул. Крылатская, д. 17/3 (Бизнес-парк «Крылатские Холмы)

Телефон: +7 (495) 956-95-45, +7 (495) 99-56-999

E-mail: moon@cosmorelax.ru

Web: http://www.cosmorelax.ru

Контактное имя: Team Cosmorelax

Ньюсмейкер: COSMORELAX
Сайт: www.cosmorelax.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мебель, Форум предпринимателей
Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла