Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219481
Новости. Опубликовано 17.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

Компания SAFECLASS анонсирует производство возимого терминала TETRA с модулем ГЛОНАСС

Компания Safeclass готовит к производству возимый абонентский терминал TETRA с интегрированным модулем российской спутниковой системы ГЛОНАСС. Оборудование успешно прошло тестовые испытания и будет производиться в России под торговой маркой ГАММА.

Для производства возимых терминалов компания Safeclass задействует собственные мощности в России. Ранее компания объявила о старте производства носимых абонентских терминалов для сетей стандарта TETRA.

Возимые терминалы TETRA соответствуют требованиям специальных групп пользователей к информационной безопасности, надежности связи и защищенности передачи голосовых и цифровых данных. Их преимущества смогут по достоинству оценить службы экстренного реагирования, такие как МЧС, МВД, «Скорая помощь», госструктуры, транспортные службы (аэропортов, вокзалов, метрополитенов), а также промышленные предприятия и другие организации, заинтересованные в надежном и качественном абонентском оборудовании для TETRA-систем.

Ключевым преимуществом возимых радиостанций ГАММА является встроенный модуль для приема сигналов российской спутниковой системы ГЛОНАСС. Его наличие обеспечивает определение местоположения подвижных абонентов и передачу навигационных данных по защищенным каналам связи. Многоуровневый функционал терминала TETRA в сочетании с модулем ГЛОНАСС позволяет использовать оборудование для координации действий удаленных объектов и абонентов экстренных служб из единого центра управления, в том числе в условиях чрезвычайных ситуаций.

Благодаря повышенной мощности возимые терминалы «ГАММА» могут работать на большом удалении от базовых станций сети TETRA. Это делает их незаменимыми для использования на территориально распределенных объектах, в частности, на промышленных предприятиях, в логистических и транспортных компаниях.

Наличие нескольких вариантов монтажа позволяет устанавливать устройства на любых транспортных средствах (автомобилях, поездах, морских судах) в зависимости от поставленных задач.

«В настоящее время Safeclass ведет переговоры с рядом ведущих российских операторов сетей радиосвязи TETRA о пилотной эксплуатации предлагаемых абонентских устройств. Мы планируем наладить в России серийное производство оборудования стандарта TETRA, в ассортимент которого уже включены стационарные, носимые и возимые терминалы ГАММА. На рынке сформирован постоянный спрос на качественное абонентское оборудование для систем профессиональной радиосвязи TETRA. Более того, планомерное развитие инновационной составляющей экономики страны дает основания полагать, что потребность в современном ПО и оборудовании, отвечающем нуждам конкретных пользователей, в том числе и госструктур, будет год от года возрастать» — комментирует пресс-служба компании Safeclass.

Информация о компании

SAFECLASS — ведущая европейская компания, специализирующаяся на разработке, производстве и поставках высокотехнологичного электронного оборудования. На российском рынке работает с 2009 года. Компания располагает собственным отделом разработки и производственными мощностями, что позволяет создавать как стандартные, так и индивидуальные решения на основе европейских технологий, адаптированных под российские условия.

Партнерские отношения SAFECLASS с ведущими мировыми производителями комплектующих и элементной базы дают возможность осуществлять 100%-ный контроль качества на каждом этапе производства. Компания также предоставляет комплекс услуг по технической поддержке оборудования.

www.safeclass-group.ru

Ньюсмейкер: SafeClass Group — 11 публикаций
Сайт: www.safeclass-group.ru

E-mail: pr@safeclass-group.ru