Новости. Опубликовано 17.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Приглашаем на IFAT China 2011

Центр Содействия Бизнесу SOLBY приглашает Вас и Ваших коллег принять участие в программе посещения 5-й международной выставки по водоподготовке, очистке сточных вод и воздуха, переработке отходов и использованию возобновляемых источников энергии IFAT China 2011, которая пройдет в Шанхае (Китай) с 5 по 7 мая 2011 г. Выставка IFAT China – это аналог грандиозной IFAT Entsorga, проводимой в Мюнхене и собиравшей в 2010 г. 2605 экспонентов из 41 страны и 120000 посетителей из 170 стран.

Представленные на выставке решения нацелены на повышение эффективности систем водоснабжения и канализации, утилизации и переработки бытовых и промышленных отходов, очистки почв и воздуха. Кроме того, IFAT China 2011 сопровождается конференцией, охватывающей вопросы обработки сточных вод, транспортных механизмов, переработки и повторного использования материалов, снижения шума и вибраций, энергоэффективности. Тематические разделы: водоснабжение и сточные воды, удаление отходов и переработка, очистка дымовых газов и отвод воздуха, шум и вибрации, новые источники энергии, обеззараживание старых площадок, клининг, измерительные и лабораторные технологии. Программа поездки предоставляется по запросу.

Центр содействия бизнесу SOLBY имеет 12-летний опыт в организации зарубежных семинаров, поездок на выставки и конференции по всему миру. Благодаря этому мы осуществляем проекты любой сложности: от экономичных поездок до организации насыщенных семинарских программ с серьезной деловой составляющей. Для заинтересованных лиц и организаций мы предлагаем актуальные агентские и партнерские программы по привлечению клиентов, постоянным и крупным клиентам предоставляются скидки.

Даты поездки: 03.05.2011 – 07.05.2011. Стоимость: 32 000 руб. Ждем ваших звонков и запросов: +7 (495) 988-96-95, http://solbycenter.ru/

Ньюсмейкер: SOLBY — 57 публикаций
Сайт: solbycenter.ru